国産うなぎを使用した「鰻のひつまぶし」や、大分の郷土料理、陶板焼き・せいろ蒸しの御膳などをお召しあがる事ができる和食処です。高級ブランド魚の、佐賀関の「関あじ」「関ぶり」を使用した料理も大人気です!
席数は100席 *団体のお客様のご予約も承ります。
国産うなぎブランドうなぎを使用しております。
鰻のせいろ蒸し,お吸物,お漬物
鰻のせいろ蒸し,お吸物,お漬物
三豊後水道一本釣り
三豊後水道一本釣り
日本一になった豊後和牛を使用した焼肉丼です。
大分で一番人気の大分郷土料理です。
三豊後水道一本釣り
三豊後水道一本釣り
陶板焼き(和牛・豚肉・鶏肉・野菜),ざるそば,小鉢,野菜サラダ,デザート,ご飯,お汁物,お漬物
せいろ蒸し(和牛・豚肉・季節の野菜),天ぷら,そば,小鉢,野菜サラダ,デザート,ご飯,お汁物,お漬物
三元豚とんかつ,そば,小鉢3種盛り,デザート,ご飯,お漬物
大分郷土料理とり天,天ぷら(海老・各種野菜),そば,小鉢3種盛り,デザート,ご飯,お漬物
湯布院で元祖の、人気のうどんのつけ麺です。
大分佐伯郷土料理あつめし(ブリの漬け丼),ごまだしうどん,小鉢3種盛り,お漬物
うどん人気1位
うどん人気2位
女性に人気
大分県戸次産ごぼう使用
大分産カボス使用